Sobre a Germer
Há mais de 40 anos no mercado, a Germer é especialista em criar porcelanas com excelência, produtos que são verdadeiros coadjuvantes nas deliciosas experiências proporcionadas por chefs renomados ou por aqueles que adoram celebrar sabores, aromas e momentos de bem servir no dia a dia. É a partir da expertise nesses segmentos, que a Germer Porcelanas atua com duas linhas de produtos: Germer Profissional e Germer Casa.
Uma história marcada
pela inovação
O Grupo Germer nasceu na cidade de Timbó, Santa Catarina, como uma fábrica de lançadeiras que, mais tarde, expandiu suas atividades e entrou de vez no mercado de louças.
Ao longo dos anos, houveram investimentos em novas tecnologias, equipamentos e pesquisas sobre tendências, que proporcionaram o aumento da produção e, principalmente, a inovação das porcelanas. Atualmente, os produtos Germer seguem em constante evolução e são comercializados para milhões de brasileiros, além do Mercosul, Estados Unidos e Europa.
A verdadeira porcelana
Compostas por materiais de qualidade, as porcelanas Germer são queimadas a 1370ºC e seguem os critérios da ANVISA para atender as mais exigentes legislações de higiene e saúde. Diferente das louças comuns, nossos produtos são resistentes e completamente seguros para o uso na cozinha de chefs renomados ou chefs dos finais de semana.
Por que escolher as porcelanas Germer?
Inspiração
que vem da cozinha
A fabricação da porcelana guarda muitas semelhanças com a cozinha. As temperaturas altas. O trabalho árduo e meticuloso. O controle severo da qualidade. Nesse processo, transformações intensas também acontecem. E a rigidez da matéria-prima bruta refina-se em algo tão único quanto a mais sublime receita.
Porcelana: design
e tecnologia
O processo de produção das porcelanas Germer, também, envolve muitas ideias e experimentações para chegar a um produto com design marcante e diferenciado, mas que não abrem mão da qualidade e durabilidade.
ACOMPANHE AS TENDÊNCIAS
Feitas para resistir,
perfeitas para inspirar
Para a criatividade e o olhar exigente dos chefs. Para as reuniões ao redor da mesa e o carinho que se transmuta em receitas de família.